BOLINHO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolinho de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Cenoura

DESCASQUE E RALE A CENOURA, TEMPERE COM SAL E OUTROS TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA, RESERVE. BATA O OVO E ACRESCENTE A FARINHA DE MILHO COM UM POUQUINHO DE SAL, MEXA BEM, ACRESCENTE A CENOURA E MISTURE, MOLDE OS BOLINHO E ASSE EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE DOS DOIS LADOS, DEPOIS SIRVA.

Informações Nutricionais de Bolinho de Cenoura

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    61,04 kcal
  • Carboidratos

    9,99 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    122,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também