Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Alho poró
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

- Corte em cubos todos os ingredientes; - Em uma frigideira, refogue o alho a cebola juntamente com o azeite de oliva; - Em uma panela coloque todos os legumes cortados em cubos, acrescente a água e a cebola e o alho refogados, deixe ferver e cozinhar os ingredientes; - Acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 61,39 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 5,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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