SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Souflé de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de legumes

Esquentar o leite, acrescentar a farinha previamente dissolvida. Reserve. Refoga os legumes com a cebola e junte ao creme anterior. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o restante. Untar uma forma, despejar e levar ao forno pré- aquecido.

Informações Nutricionais de Souflé de legumes

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    83,22 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    88,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também