BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Passe a mistura para uma vasilha. Acrescente os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha láctea, fermento royal, canela em pó. Mexa devagar e por ultimo, acrescente as maçãs picadas com as uvas passas se preferir A massa parecerá densa e pesada mas as maçãs vão dar umidade à mesma depois de assada

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    130,57 kcal
  • Carboidratos

    7,79 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    10,42 g
  • Gord. Saturadas

    9,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    19,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também