ARROZ CROCANTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Arroz Crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Crocante

Modo de Preparo • Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. • Adicione o bacon ou o presunto e refogue um pouco mais. • Acrescente os ovos batidos, deixe cozinhar, sem parar de mexer e junte o arroz cozido, misturando bem. Retire do fogo, adicione a salsinha picada, a batata palha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Crocante

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    250,32 kcal
  • Carboidratos

    15,32 g
  • Proteínas

    14,60 g
  • Gorduras Totais

    14,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    604,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também