COOKIE INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Cookie integral de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de chocolate

Preaqueça o forno a 180°C Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e misture até formar uma massa homogênea Bata levemente os ovos e despeje na tigela junto com a baunilha Acrescente aos poucos a mistura entre a farinha, o chocolate, a canela, o fermento e o sal, e vá mexendo suavemente até formar uma massa homogênea Por ultimo, acrescente a aveia e misture bem Pegue uma travessa grande e forre com alumínio (a parte brilhante virada para cima) Modele nas mãos ou com ajuda de uma colher, bolinhas com a massa e as disponha na travessa, distantes 2 dedos umas das outras Coloque a forma no forno por aproximadamente 15 minutos ou até estarem com uma consistência firminha Deixe esfriar e guarde-os em um pote bem vedado

Informações Nutricionais de Cookie integral de chocolate

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    99,27 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    26,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também