SOPA CREME DE CENOURA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

Cozinhe as cenouras e a batata, junto com os caldos, o alho, o alho poro, o azeite e o sal. Bata tudo no liquidificador e junte a carne já refogada. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    236,51 kcal
  • Carboidratos

    17,10 g
  • Proteínas

    20,03 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    6,05 g
  • Sódio

    1613,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também