Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

Ingredientes de: Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 5,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

Cozinhe as cenouras e a batata, junto com os caldos, o alho, o alho poro, o azeite e o sal. Bata tudo no liquidificador e junte a carne já refogada. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Cenoura com Carne Moida

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 236,51 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 20,03 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 6,05 g
  • Sódio 1613,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;