Pasta de Cenoura (receita Mari)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pasta de Cenoura (receita Mari)

Ingredientes de: Pasta de Cenoura (receita Mari) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Cenoura (receita Mari)

hg

Informações Nutricionais de Pasta de Cenoura (receita Mari)

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 65,67 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 1,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;