CHOCOLATE QUENTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Chocolate quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Bata no liquidificador o amido de milho, o leite desnatado, o leite condensado e o achocolatado.
Em seguida leve ao fogo até ferver e engrossar.
Polvilhe a canela.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    319,65 kcal
  • Carboidratos

    66,04 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    233,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também