FEIJÃO MULATINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Feijão Mulatinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Mulatinho

Colocar o Lombo para desalgar por uma noite e trocar a água por 2 vezes e deixar o feijão de molho uma noite. Colocar a panela de pressão no fogo colocar a linguiça em rodelas para fritar um pouco, acrescentar a cebola e o lombo coratado em cubos. Juntar a cebola, o louro e o feijão, cobrir com bastante água, fechar a panela e deixar na pressão por uns 15 minutos. As porções correspondem a uma concha média.

Informações Nutricionais de Feijão Mulatinho

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    137,18 kcal
  • Carboidratos

    7,26 g
  • Proteínas

    10,82 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    340,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também