sopa de batata-doce, abobrinha e lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
sopa de batata-doce, abobrinha e lentilha

Ingredientes de: sopa de batata-doce, abobrinha e lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 conchas de Grão de bico cozido
check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata-doce, abobrinha e lentilha

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a abóbora, o chuchu e as ervas. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e volte para a panela. Coloque o grão-de-bico, sal, pimenta e noz-moscada, deixe aquecer e sirva. Acrescente a couve.

Informações Nutricionais de sopa de batata-doce, abobrinha e lentilha

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 200,26 kcal
  • Carboidratos 32,88 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 9,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;