BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    509,18 kcal
  • Carboidratos

    103,77 g
  • Proteínas

    10,87 g
  • Gorduras Totais

    14,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,74 g
  • Sódio

    29,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também