TABULE

Tempo de Preparo

480 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

866 g

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade Passe a cebola picada em água fria e escorra bem Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas Acrescente os tomates na hora de servir

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção:

866 g
  • Calorias

    470,90 kcal
  • Carboidratos

    74,60 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    18,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,94 g
  • Sódio

    405,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também