PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Aqueça a água e dissolva o fermento.
Junte a aveia, a margarina, o mel e o sal.
Quando amornar, acrescente os ovos e a farinha de trigo, misturando bem.
Cubra a massa e deixe descansando por cerca de 30 minutos, para dobrar de volume.
Sove bem a massa com as mãos, e se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo para a massa não grudar nas mãos.
Divida a massa em duas partes e modele os pães numa superfície bem enfarinhada.
Unte com margarina duas fôrmas de bolo inglês (22 x 9 x 6 cm) e coloque os pães.
Cubra-os novamente com um pano e deixe-os crescer em local quente por cerca de 40 minutos ou até dobrarem de volume.
Asse-os em forno médio alto (200°C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    193,57 kcal
  • Carboidratos

    36,38 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    98,38 g

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