CAÇAROLA MINEIRA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Caçarola Mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola Mineira

Bater os ovos, queijo, açúcar, parte do leite, margarina no liquidificador. Ir colocando aos poucos o trigo, por fim colocar o resto do leite. Colocar em uma forma untada com trigo e margarina a massa. Ela fica liquida. Colocar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 50 minutos. Espere esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Caçarola Mineira

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    131,84 kcal
  • Carboidratos

    14,19 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também