MOQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Moqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Banana

Pique o dente de alho e reserve. Fatie os tomates, a cebola, o pimentão e as bananas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e desligue o fogo. Disponha os ingredientes na panela em camadas da seguinte forma: 1 camada com metade dos tomates, depois outra camada com metade das cebolas e outra com metade dos pimentões. Coloque toda a banana e repita a sequência de camadas anterior. Coloque o sal, o leite de coco, o azeite e o manjericão. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Polvilhe com a salsa, tampe a panela e aguarde uns minutinhos antes de servir. Sirva acompnhado de arroz e feijão.

Informações Nutricionais de Moqueca de Banana

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    119,73 kcal
  • Carboidratos

    17,14 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    0,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também