bolo de maça integral com aveia e passas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
bolo de maça integral com aveia e passas

Ingredientes de: bolo de maça integral com aveia e passas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça integral com aveia e passas

misture todos os ingredientes e por ultimo junte as passas, aveia, e maça. Asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de maça integral com aveia e passas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 99,86 kcal
  • Carboidratos 16,42 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 9,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;