BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Brownie de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de Tapioca

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    80,26 kcal
  • Carboidratos

    5,91 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    44,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também