PÃO FOFINHA DE LEITE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pão fofinha de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão fofinha de leite

Bata por 2 minutos no liquidificador : o ovo, o leite, o sal, o açúcar diet, o queijo parmesão ralado e o óleo . Em um tigela coloque o trigo e o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e reserve. Em uma forma untada , coloque a massa e depois leve em forma pré-aquecido em 200 graus. Espere 30 minutos, retire e serva quando a temperatura de acordo com o seu paladar. (* O tempo no formo pode variar de acordo com a potência do seu forno)

Informações Nutricionais de Pão fofinha de leite

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    201,18 kcal
  • Carboidratos

    33,62 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    145,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também