Gnocchi de Abobora-massa mole- c/ carne sêca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

562 g
Gnocchi de Abobora-massa mole- c/ carne sêca

Ingredientes de: Gnocchi de Abobora-massa mole- c/ carne sêca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 30,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 50,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnocchi de Abobora-massa mole- c/ carne sêca

Cozinhe a abobora com um pouco de água , até ficar um purê bem sequinho. Amasse e reserve até esfriar. Quando estiver frio, adicione um ovo cru ( o purê) de abobora tem que esta frio para não cozinhar o ovo); canela, sal, açúcar diet e um pouco de trigo. Vai amassando e aos poucos vão dando a consistência. Quando estiver e com a consistência de um mingau grosso pode colocar em um saco plástico resistente, e abrir o bico do saco e espremer a massa de modo que possa cortar com a faca , os cortando a massa um a um. Quando começarem a subir pode ir recolhendo um a um até acabar a massa. Molho : coloque a carne seca em uma panela quente, vai refogando em fogo médio, acrescente o alho e a cebola e quando a cebola estiver transparente acrescente o molho de tomate. Quando começar a ferver acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por 2 minutos . Depois é só servir!

Informações Nutricionais de Gnocchi de Abobora-massa mole- c/ carne sêca

Gramas por Porção: 562 g

  • Calorias 500,25 kcal
  • Carboidratos 80,58 g
  • Proteínas 21,39 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,71 g
  • Sódio 1428,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;