Sopa de legumes da Dgié

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de legumes da Dgié

Ingredientes de: Sopa de legumes da Dgié (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maxixe cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da Dgié

Picar os legumes colocar na panela de pressão por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da Dgié

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 123,80 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 13,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;