OMELETE DE CLARAS COM TAPIOCA E ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: omelete de claras com tapioca e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras com tapioca e atum

Bata as claras com uma pitada de sal e pimenta, apos acrescente os outros ingredientes misture tudo e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, tampada. Apos uns 10 min vire deixe por mais 05 minutinhos e esta pronto! Bom apetite!

Informações Nutricionais de omelete de claras com tapioca e atum

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    173,22 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    18,26 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    440,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também