ROSCA RECHEADA

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: rosca recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca recheada

Misture 1kg de trigo com o fermento 5 colheres ou 5 pacotinho de 10g em uma vasilha. Bata os ovos, a água morna, óleo, açúcar e margarina no liquidificador. faça um buraco no meio da farinha e misture os ingredientes batidos. misture a massa, com o restante da farinha mecha até dar o ponto. Não grudar mais nas mão. deixe a massa descansar por mais ou menos 20 minutos ou até dobra de tamanho. divida em quatro e abra com um rolo e a deixei fina mas não muito. Coloque uma camada de doce de leite e enrole com se fosse um rocambole. Deixe descansar por mais 20 minutos. Deixe cada pedaço com altura de 3 ou 2 dedos, coloque um ao lado do outro em uma forma untada com óleo. Deixe assar a 200 graus por 20 minutos. Pincelar uma gema de ovo e passar nos pães.

Informações Nutricionais de rosca recheada

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    78,41 kcal
  • Carboidratos

    11,60 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    18,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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