PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, queijo parmesão, sal, fermento e farinha de trigo. Corte o presunto, queijo parmesão e cebola e misture com orégano. unte um tabuleiro grande e coloque a metade da massa e misture delicadamente o recheio. Depois coloque o restante da massa e misture novamente. coloque para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até vê que está assada.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    141,71 kcal
  • Carboidratos

    12,80 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    587,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também