Bolo Protéico de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo Protéico de Chocolate

Ingredientes de: Bolo Protéico de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Protéico de Chocolate

Tire a pele da gema do ovo. Misture todos os ingredientes (a medida do iogurte são duas colheres de sopa e do adoçante, uma colher de chã). Coloque numa tigela de vidro ou divida a receita em duas canecas. Coloque no microondas por aproximadamente 2 minutos - depende da potência do seu microondas. Caso deseje, derreta um quadradinho de chocolate meio amargo por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Protéico de Chocolate

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 118,38 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,23 g
  • Sódio 110,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;