BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE MILHO E COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, acrescentar a metade da goiabada em pedaços, acrescentar o restante da massa e colocar o restante da goiabada por cima. Levar ao forno prë aquecido a 190 graus por uns 25 a 30 minutos, ou até começar a perfumar a cozinha. Cada pedaço equivale a +ou- 75 gr.

Informações Nutricionais de Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    143,44 kcal
  • Carboidratos

    18,49 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    164,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também