HAMBÚRGUER DE ABOBORA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Hambúrguer de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de abobora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de abobora

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    45,48 kcal
  • Carboidratos

    6,76 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    1,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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