PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater os ovos, a aveia, a linhaça, o trigo, o leite e 1 colher de chá de sal no liquidificador. Fritar as panquecas em uma frigideira com uma colher de sobremesa de óleo por panqueca. Picar o frango e fritar em 2 colheres de sobremesa de óleo, acrescentar sal e o creme de leite. Rechear as panquecas com o frango e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    435,21 kcal
  • Carboidratos

    37,96 g
  • Proteínas

    31,51 g
  • Gorduras Totais

    16,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,12 g
  • Sódio

    108,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também