tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 fatias finas de Peito de Peru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

colocar tudo na frigideira.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 357,00 kcal
  • Carboidratos 44,34 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 869,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;