Pizza de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pizza de Liquidificador

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 60,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 90,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e óleo. Adicione o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Junte o fermento e misture apenas com a espatula. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a pizza do forno e recheie com os demais ingredientes. Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 218,37 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 16,00 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 498,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;