PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e óleo. Adicione o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Junte o fermento e misture apenas com a espatula. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a pizza do forno e recheie com os demais ingredientes. Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    218,37 kcal
  • Carboidratos

    11,43 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    16,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    498,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também