PÃO INTEGRAL DA ELIANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão integral da Eliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Eliana

Morne a água e acrescente o sal, açucar, o fermento e o azeite. Misture bem. Depois acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos. Sove por 10 minutos a massa. Enrole e coloque numa forma untada e deie crescer por 40min. Depois asse em forno médio por 35min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Eliana

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    60,11 kcal
  • Carboidratos

    8,74 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    261,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também