ANTEPASTO DE BERINJELA DA LENA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela da Lena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela da Lena

Pique todos os ingredientes e reserve a berinjela. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Acrescente a berinjela e em seguida o vinagre e deixe reduzir até ficar bem mole. Por fim, acrescente a uva passa, que pode ser preta ou branca e cozinhe mais um pouco. Guarde em um recipiente de vidro na geladeira. Consumo em até 20 dias.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela da Lena

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    51,32 kcal
  • Carboidratos

    5,67 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    80,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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