BOLO DE CACAU E BIOMASSA DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de cacau e biomassa de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau e biomassa de banana verde

Massa do bolo: 1- bater a farinha de banana com os ovos; 2.- Acrescentar o fermento, leite, cacau e açúcar e mistura levemente; 3 - Untar forma e polvilhar com cacau; 4 - Assar por 20 minutos em forno 180 graus A mistura é meio consistente. Cobertura: Colocar na panela a manteiga, cacau, achocolatado e o leite. Mistura até engrossar e colocar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau e biomassa de banana verde

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    150,87 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,25 g
  • Sódio

    63,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também