SOPA DE LEGUMES 1

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

623 g

Ingredientes de: sopa de legumes 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes 1

leve ao fogo o frango picado com o alho em um fio de azeite ate dar uma leve dourada; acrescente todo os demais ingrediente picados com + - um litro de água tempere a gosto; cozinhe em fogo brando ate ficar cozido desligue do fogo adicione o azeite esta pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes 1

Gramas por Porção:

623 g
  • Calorias

    371,34 kcal
  • Carboidratos

    29,47 g
  • Proteínas

    38,14 g
  • Gorduras Totais

    12,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,12 g
  • Sódio

    57,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também