Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Panela de pressão ... cozinhe primeiro a carne, qdo levantar fervura acrescente todos legumes, cozinhe até ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 95,48 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 61,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;