FILÉ DE MERLUZA RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Filé de merluza recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza recheado

Pique o brócolis e escorra bem; coloque numa tigela. Junte a cebola picada e metade do queijo. Coloque por cima de cada filé o brócolis. Enrole o filé sobre o recheio com todo o cuidado. Feche as extremidades com palitos. Numa forma ou sobre papel-manteiga, misture a farinha de rosca e a salsa. Pincele os filés com a margarina derretida, usando cerca de 1 colher (sopa), depois passe pela mistura de farinha de rosca. Colocar os filés numa forma própria para microondas. Cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta (100%) por 10 minutos, até ficar macio, girando 1 vez. Passe os filés para um prato pré-aquecido, cubra e deixe descansar. Numa tigela, misture o restante da margarina, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite, aos poucos. Cozinhe em potência alta por 3 minutos, ou até ferver; mexa 2 vezes. Acrescente o queijo restante; mexa até derreter. Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de merluza recheado

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    219,00 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    23,95 g
  • Gorduras Totais

    6,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    354,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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