Filé de merluza recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Filé de merluza recheado

Ingredientes de: Filé de merluza recheado (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 25,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza recheado

Pique o brócolis e escorra bem; coloque numa tigela. Junte a cebola picada e metade do queijo. Coloque por cima de cada filé o brócolis. Enrole o filé sobre o recheio com todo o cuidado. Feche as extremidades com palitos. Numa forma ou sobre papel-manteiga, misture a farinha de rosca e a salsa. Pincele os filés com a margarina derretida, usando cerca de 1 colher (sopa), depois passe pela mistura de farinha de rosca. Colocar os filés numa forma própria para microondas. Cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta (100%) por 10 minutos, até ficar macio, girando 1 vez. Passe os filés para um prato pré-aquecido, cubra e deixe descansar. Numa tigela, misture o restante da margarina, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite, aos poucos. Cozinhe em potência alta por 3 minutos, ou até ferver; mexa 2 vezes. Acrescente o queijo restante; mexa até derreter. Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de merluza recheado

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 219,00 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 23,95 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 354,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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