PIADINA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: piadina integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer piadina integral

Peneira a farinha e mistura bem com pouco sal( a gosto) . Vai acrescentando aos poucos agua e 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva ate formar uma massa homogenea . Deixa a massa repousar dentro de uma pelicula plastica por 10 minutos fora do refrigerador. Divide em 6 porções iguais. Depois com um rolo abre a massa bem fininha . Em uma panela antiaderente coloque uma piadina por vez a assar, girando depois de 2 minutos de lado, a fogo moderado. Se se formam bolhas furar com a ponta do garfo. Não passar muito tempo no fogo para a massa não ficar dura.

Informações Nutricionais de piadina integral

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    57,11 kcal
  • Carboidratos

    9,08 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    1,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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