Panqueca fit

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Panqueca fit

Ingredientes de: Panqueca fit (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fit

Bata todos os ingredientes até conseguir uma consistência cremosa. Unte uma frigideira com um fio de azeite, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Deixe assar até ela soltar por inteiro da panela. Retire e coloque em um prato. Para o recheio, use peito de peru e queijo branco.

Informações Nutricionais de Panqueca fit

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 152,91 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 78,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;