LANCHINHO DE ATUM E AZEITONA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Lanchinho de Atum e Azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinho de Atum e Azeitona

Misture o Atum, as Azeitonas Picadas, o creme de Ricota e o Orégano. Coloca o molho de Tomate sobre as Fatias de Pao de Forma Integral e espalhe a mistura de Atum, cubra com o Palmito, cebola e Tomate em Rodelas. Leve ao forno for aproximadamente 15 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Lanchinho de Atum e Azeitona

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    165,35 kcal
  • Carboidratos

    21,78 g
  • Proteínas

    10,32 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    895,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também