Lanchinho de Atum e Azeitona

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Lanchinho de Atum e Azeitona

Ingredientes de: Lanchinho de Atum e Azeitona (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 6,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinho de Atum e Azeitona

Misture o Atum, as Azeitonas Picadas, o creme de Ricota e o Orégano. Coloca o molho de Tomate sobre as Fatias de Pao de Forma Integral e espalhe a mistura de Atum, cubra com o Palmito, cebola e Tomate em Rodelas. Leve ao forno for aproximadamente 15 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Lanchinho de Atum e Azeitona

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 165,35 kcal
  • Carboidratos 21,78 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 895,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;