MASSA PARA ENROLADINHO DO EDU GUEDES

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Massa para enroladinho do Edu Guedes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para enroladinho do Edu Guedes

Em uma tigela, misture a água, o leite, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto desejado (a massa deve desgrudar do dedo). Deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte-a em círculos, recheie conforme a preferência e enrole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno para assar até ficar dourado. Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/enroladinho/

Informações Nutricionais de Massa para enroladinho do Edu Guedes

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    105,14 kcal
  • Carboidratos

    17,08 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    3,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também