CAPONATA DO BLOG DEDO DE MOÇA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Caponata do blog Dedo de Moça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata do blog Dedo de Moça

INGREDIENTES 1 abobrinha italiana cortada em cubos médios 1 berinjela cortada em cubos médios 1 cebola média cortada em cubos médios 2 dentes de alho fatiado bem fininho ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão verde sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem semente cortado em cubos médios ½ xícara (chá) de uva passa sem semente branca 150ml de azeite extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE FAZER Pré aqueça o forno a 220°C. Coloque todos os legumes e a uva passa em uma assadeira. Regue com o azeite (não coloque sal nesta etapa). Misture bem todos os ingredientes. Leve a assadeira ao forno e asse por 15 minutos (não precisa colocar papel alumínio). Retire-a do forno e dê uma boa misturada nos ingredientes. Volte ao forno e deixe mais 15 minutos. Retire do forno e tempere tudo com sal e pimenta. Sirva quente ou frio. *Você pode servir a caponata com torradas como aperitivo, como acompanhamento de carnes e para servir com massas (uma opção vegetariana!). Fonte: http://www.dedodemoca.net/blog/caponata-2-2/

Informações Nutricionais de Caponata do blog Dedo de Moça

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    287,62 kcal
  • Carboidratos

    15,84 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    25,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    2,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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