CAPONATA DE BERINJELA DO BLOG DA MIMIS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Caponata de Berinjela do blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de Berinjela do blog da Mimis

Modo de preparo Corte a berinjela em cubinhos e pique a cebola, o alho, o pimentão e a salsinha. Reserve ½ xícara de chá de azeite. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário. Complete com o restante de azeite. Armazene na geladeira em um recipiente fechado. Dicas Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade. Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/04/05/caponata-saudavel/#

Informações Nutricionais de Caponata de Berinjela do blog da Mimis

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    217,26 kcal
  • Carboidratos

    16,82 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    16,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    3,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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