Buraco quente Brejas

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Buraco quente Brejas

Ingredientes de: Buraco quente Brejas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 long neck de Cerveja escura
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Buraco quente Brejas

Frite os dentes de alho no azeite até ficarem levemente dourados. Sele a carne até ficar bem dourada, e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola picada e frite até dourar. Volte a carne na panela, acrescente a pimenta, a cerveja, o louro, o sal, e deixe em fogo baixo por 3 horas, com a panela tampada,acrescentando água quente de vez em quando até que esteja bem cozido. Em uma terrina, desfie a carne e retorne na panela, em fogo alto, por 3 minutos. Retire os miolos dos pães e recheie-os com a carne, salpicando com cebolinha picadinha.

Informações Nutricionais de Buraco quente Brejas

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 289,65 kcal
  • Carboidratos 36,49 g
  • Proteínas 20,31 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 370,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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