BURACO QUENTE BREJAS

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Buraco quente Brejas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Buraco quente Brejas

Frite os dentes de alho no azeite até ficarem levemente dourados. Sele a carne até ficar bem dourada, e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola picada e frite até dourar. Volte a carne na panela, acrescente a pimenta, a cerveja, o louro, o sal, e deixe em fogo baixo por 3 horas, com a panela tampada,acrescentando água quente de vez em quando até que esteja bem cozido. Em uma terrina, desfie a carne e retorne na panela, em fogo alto, por 3 minutos. Retire os miolos dos pães e recheie-os com a carne, salpicando com cebolinha picadinha.

Informações Nutricionais de Buraco quente Brejas

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    308,92 kcal
  • Carboidratos

    41,47 g
  • Proteínas

    20,31 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    370,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também