ABOBRINHA A BOLONHESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Abobrinha a Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a Bolonhesa

Corte a abobrinha no sentido do comprimento. Numa panela refogue a cebola e junte a carne moida. Coloque o molho de tomate e acerte o sal. Numa travessa disponha as abobrinhas intercalando com o molho. Leve ao forno até as abobrinhas ficarem macias.

Informações Nutricionais de Abobrinha a Bolonhesa

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    125,54 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    19,98 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    66,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também