pizza de sardinha com farinha de gluten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
pizza de sardinha com farinha de gluten

Ingredientes de: pizza de sardinha com farinha de gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha com farinha de gluten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha com farinha de gluten

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 202,05 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 11,42 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 1216,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;