PIZZA DE SARDINHA COM FARINHA DE GLUTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: pizza de sardinha com farinha de gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha com farinha de gluten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha com farinha de gluten

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    202,05 kcal
  • Carboidratos

    13,67 g
  • Proteínas

    11,42 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    1216,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também