CAMPONATA DE 2 BERINJELAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: camponata de 2 berinjelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camponata de 2 berinjelas

corte as berinjelas e as cebolas em cubos. coloque as berinjelas numa vasilha com agua e sal e deixe-as de molho por 15 minutos. enxague e escorra as berinjelas e coloque-as, com as cebolas e as passas numa panela de pressão para cozinhar (sem adicionar água) por cinco minutos após pegar pressão. após cinco minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. depois de sair toda a pressão coloque a camponata numa vasilha e adicione o azeite doce extra virgem. conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de camponata de 2 berinjelas

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    55,84 kcal
  • Carboidratos

    5,80 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    0,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também