PÃO DE CASTANHA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão de castanha e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha e maçã

Em uma tigela misture o fermento com a água morna, o açúcar, o óleo e o sal. Adicione as maçãs, a aveia , a castanha, as uvas-passas e misture novamente. Despeje as farinhas, sovando até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de castanha e maçã

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    155,25 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    78,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também