Caldo de Ovos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Caldo de Ovos

Ingredientes de: Caldo de Ovos (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Ovos

Refogar a carne moída em fogo baixo e adicionar a cebola, alho, tomate, pimentinha e pimentão. Após refogar, adicionar 1 litro de água e o caldo de galinha. Depois de encorpado, adicionar os ovos. Quando cozinhar, adicionar a farinha umedecida em um xicara de agua e mexer ate engrossar. Por fim, o cheiro verde. Acrescentar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Ovos

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 205,18 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 15,31 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 556,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;