Tilápia no Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Tilápia no Forno

Ingredientes de: Tilápia no Forno (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Congelada Bonduelle
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia no Forno

Numa travessa, tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino. Rale a cenoura, corte o pimentão em fatias e coloque tudo sobre o peixe, inclusive a ervilha. Acerte o sal, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Tilápia no Forno

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 120,73 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 20,99 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 15,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;