TILÁPIA NO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Tilápia no Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia no Forno

Numa travessa, tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino. Rale a cenoura, corte o pimentão em fatias e coloque tudo sobre o peixe, inclusive a ervilha. Acerte o sal, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Tilápia no Forno

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    120,73 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    20,99 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    15,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também