Omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar na frigideira em seguida adicionar a escarola e a mussarela.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 416,70 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 39,88 g
  • Gorduras Totais 27,81 g
  • Gord. Saturadas 11,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 497,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;