OMELETE
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
240 gIngredientes de: Omelete
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
- - 3,0 fatias de Queijo mussarela light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete
Bater os ovos, colocar na frigideira em seguida adicionar a escarola e a mussarela.

Informações Nutricionais de Omelete
Gramas por Porção:
240 gCalorias
416,70 kcalCarboidratos
4,80 gProteínas
39,88 gGorduras Totais
27,81 gGord. Saturadas
11,94 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,02 gSódio
497,78 g
Informações nutricionais oferecidas por