OMELETE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar na frigideira em seguida adicionar a escarola e a mussarela.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    416,70 kcal
  • Carboidratos

    4,80 g
  • Proteínas

    39,88 g
  • Gorduras Totais

    27,81 g
  • Gord. Saturadas

    11,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    497,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também